我发现现在的花花草草越来越少了,我想:假如我是一朵花,那该多好啊!
假如我是一朵花,我要等小蜜蜂来采花蜜,然后让小蜜蜂给人们酿世界上最好吃的蜂蜜,让人们的笑容挂满脸庞,看到人们开心,我也很开心。
假如我是一朵花,我要努力的吸收雨水和阳光,让香味布满人间,让空气更加新鲜。
假如我是一朵花,我要在夜里歌唱,让那些睡不着的孩子早点入眠,让她们做一个美梦。
假如我是一朵花,我要让空气更加新鲜,将大地装扮得更加美丽。
假如我真是一朵花,我要为这个世界增添一份美丽的色彩!