夜深人静的夜里,我独自一人坐在床上,我的心,也非常的疼痛。
为什么我会这样呢?故事是这样的……
有一天,妈妈突然抱回家一只小狗,它全身都是金黄色的,鼻子是黑色的,衬托上一双水汪汪的大眼睛,显得格外漂亮,我爱不释手,马上接过来,抱在怀里,总也舍不得放手。突然,我想起一件重要的事——它的名字,妈妈想了一会儿,说:“它就叫”嘟嘟“吧,这样喊顺口一些,又好听。”所以,它的名字就叫嘟嘟了。
它是个早起早睡,从不偷懒的家伙。它早上准时七点钟叫,星期六、星期天你也别想睡懒觉。
它是个贪吃的家伙。有一天,它刚品尝完它美味的骨头、火腿肠,看见我手里的牛奶,汪汪叫着,要那牛奶,我不理它,径直向前走了过去,我刚一走,马上觉得后面有人在拽我,低头一看,是嘟嘟。我为了不让它把我衣服弄坏,就给了它一点儿,它高兴得一个劲地舔我。
它还是个称职的小管家,每次都是。我放学回家,敲门后跨进家门,它会在家门口站着,一个劲地叫,直到我喊它一声,它才使劲地舔我。呵!还真是一个称职的小卫士。
由于奶奶不愿养,就送给了乡下人小姑爹的爸妈喂养,后来杳无音讯。我正在请小姑爹尽力寻找。我一想到它,就禁不住眼泪花花。
愿我的嘟嘟平安无事,永远健康!