我们都知道,许多动物是会冬眠的,但是我们人类是不能冬眠的,那假如人类可以冬眠会怎么样呢?
假如,人类可以冬眠,小朋友就可以不用早起去上学,也不用写作业,只要躲进温暖的被窝里呼呼大睡,把一年四季的觉都补回来。
假如,人类可以冬眠,大家都躺在家里呼呼睡大觉,整个世界再也没有了噪音,多安静啊。
假如,人类可以冬眠,马路上就没有行驶的汽车,没有了汽车尾气空气会多清新。树木净化了空气,那样,人们苏醒的时候,空气就会很新鲜。
假如,人类可以冬眠,垃圾就会减少,没人再随地乱扔垃圾,也没人再往小河、湖、大海……里扔垃圾,我们生存的环境会越来越好。
虽然人类不会冬眠,但是听了我的话,大家一定要保护环境,保护大自然。