有一点,幸福是奋斗出来的,不是等出来的。无论贫穷或富有的家庭,幸福都是奋斗出来。勤勤恳恳工作为家挣出来幸福,抛头颅洒热为国家换取和平安宁的幸福。
幸福看似像泡沫,其实却溶于我们的生活点点滴滴。关心父母,给父母做一顿饭,父母感到幸福;恋人之间无论异地恋,还是就在身边,那一个实际行动对对方来说就是幸福;对陌生人无意之间一个温暖行动对他们来说也是幸福。
幸福不是仅存于那些明显可见的事,也体现在细微之处。不可进行比较,每个幸福都是独特的,人与人不一样对幸福概念的体会不同。
所以,我们要体会人生幸福,奋斗实现人生幸福。