久别的好朋友相见的时候作文500字
一转眼,我们认识的时间就很久了,回忆起在小荷的往事,经历了很多风风雨雨有甜的,有苦的,但我还是很开心,和小荷朋友在一起的日子怎么会不开心啊,你们这么好真的很荣幸认识你们.
芷阳妹妹:我们认识的时间虽然不长,但你对我还是很好很好,谢谢妹妹,但和你聊天的时候总觉得你不开心,你是不是有什么心事呢,问你什么也不说,我好胆心你耶知道吗?你有什么心事,为什么不愿意告诉我啊,我是不是你的姐姐呢,你好像不信任我!
妹妹你以后要多些文章,提高你的写作水平,我永远支持你,要和小荷的朋友相处好哦,人见人爱,要过得开心和幸福我永远都会祝福你的,你开心,我才开心.
思雨527;妹妹,上次和你语频,听到你的声音,吓了我一跳,你的声音很好听哦,特别甜,我特别特别开心,谢谢妹妹以前对姐姐的关心和支持我会永记在心的,妹妹,以后要努力学习并且多写文章,JJ我永远支持你啦.
杨晓慧:妹妹你很可爱哦,写的文章那么棒,让我非常惭愧,加油啦我永远都会支持你的啦也谢谢MM对姐姐的支持和关心啦说句心里话,我非常喜欢你耶!
我是潇哓 :姐姐,虽然我们认识的时间不是很长,但我觉得你是一个很好很好的女孩,对小荷的朋友以及我非常好,你写的文章非常好啦,让妹妹我非常羡慕你,你又交到这么多的好朋友,恭喜你啊,我非常喜欢你哦,你永远都是我的好姐姐啦
以上的朋友以及小荷的好朋友谢谢你们一直以来对我的关心和支持,但我觉得小荷不适合我,我写的文章又不是很好,以及我在小荷和一些会员的关系又不是很好,我很用心去做,但还是做不好,我觉得自己很失败!唉所以我决定离开小荷离开小荷的好朋友好姐妹永远都不会回来,你们对我的关心,我会永记在心的,很感谢你们,请小荷的朋友忘记我吧我希望你们将小荷越办越好,发扬下去,保持下去,让所有的会员在这里快快乐乐的学习快快乐乐地写文章,快快乐乐地交朋友.