写同学的作文
四川灾区的同学:
你们好!
为了让你们地震山区的学生能够享受好曰子,我们举办了“手拉手献爱心的”捐赠活动同学们积极参与,献出了自己的一份爱心,一份关怀。
这些活动大多数都是同学参与的,在堆成小山的五百多份爱心里,有小学生图书、粮食、钱、水,布等。对于连命都可能结束的你们,有这些东西,应该是想都不敢想的事情!我们这些礼物不光是礼物,还包涵这我们的民族精神和品德、爱心、智慧……你们一定要幸福起来啊!
我们以后要多开展有意义的活动继续把交流活动深化、深入地开展下去,感受生活的艰苦,学会珍惜。哪怕只是捐赠了一份小小的礼物,也等于捐赠了一份爱心。捐赠一份爱心点燃心中的希望和惋惜之火!
祝生活幸福!