我的六一作文200字
未来的六—是小朋友们都喜欢的六一。这个六一是在月球上度过的。一大早,我们跨过喜鹊桥,来到了月球。你们一定很奇怪吧,世界上怎么有喜鹊桥呢?那就让我来告诉你们吧!这座桥都是用喜鹊做成的。我们刚来到月球上,就发现了以前的月球和现在的月球已经不同了。
现在的月球上有鲜艳的花、青青的草、蓝蓝的天空、新鲜的空气、一望无际的大海……我们穿上太空服,比赛在月球上跑步看谁跑得快。只见我们班的李加宁同学一步一蹲地跳着,到了终点,李加宁获得了第一名。
我们还玩了一个游戏——跳双飞,你们也许觉得跳双飞很简单,每个同学都会跳,还比什么呢?可是我们跳的这根绳子很特殊,是用铁做成的,跳起来很重,看三分钟能跳几个。游戏开始了,只见他们艰难地跳着。看我班原来的跳绳冠军陈诚用了三分钟跳了五百只,冠军的宝座当然被他夺走了,可是我们大家玩得都是那么开心,我们在月球上还玩了好多游戏,真带劲。
在月球上度过的六一真快乐,盼望真得有那么一天,我们小朋友能在月球上度过我们的六一。