作文这样很快乐700字
春回大地,万物复苏。小草又长了出来,堤上的花儿也相继开放了。看到此情此景,有谁的心情不是愉悦的呢?所以,今年的春天我很快乐。
人生总有一些不称意的事情,人快乐还是不快乐,却决定于自己。以前自己总有一些烦恼,写作文《我的烦恼》时总能写好多。不过今年的春天,我看到那些重新绽放的花儿,还有那嫩嫩的小草,我决定了——我要把自己心中那些不管是快乐还是难过的,不论是好玩还是无味的,统统忘掉。就像那些花草一样,过了一年,会重新来过。
这样,我不再记得那些不开心的事情,即使偶尔有些烦心事,五分钟后我就会把它们像垃圾一样倒掉,依旧笑哈哈。
就从今天的事说起吧!
今天早上,我们去食堂吃早餐时,因为我那一桌和张思琪那一桌是挨着的,所以我俩吃早餐时,是相对而坐的。然后不知道为什么,我吃着吃着就笑起来了,然后我就一直在那儿狂笑,其实我也不知道是为什么,就是看到张思琪我就忍不住笑。
也记不清是哪次的物理课了。老师在讲“力”,正好讲到力的作用时,举了一个例子:鸟在飞机附近时特别容易被飞机吸进飞机内部。从而导致机毁人亡,从而说明……当时我也搞不懂老师说的话,就问老师:“老师,那只鸟又不是没有眼睛,那它看到飞机为什么不会跑,还撞上去呢?”
老师的回答真是极具特性,引得全班爆笑,那时老师平静地说:“那是个傻鸟。”面对这样的回答,我也只能在那大笑了。
这个春天,充满了欢声笑语,充满了无限生机。如果可以的话,我多想将这段时光保存下来,因为这个春天,我很快乐!