关于春的主题作文
有一天早晨亚梦刚刚起来,突然她她叫起来:“怎么又多了2个蛋!”美琪冷笑地说:“亚梦,你恋爱了哦!”听见这声音,亚梦就立马对美琪说:“滚你的,谁恋爱了!”美琪装出一副很神秘的样子说:“管你信不信,反正我就是告诉你了,你恋爱的对象的对象还不止一个!哈哈,啊哈哈!”“什么?还不止一个?”亚梦的脸立马红了。亚梦马上给歌呗,璃茉,弥耶她们几个女生打了电话,叫她们聚在一起商量事情。
结果,亚梦是最后一个到的,歌呗生气地说:“是你叫我们来的,结果你是最后一个来的,有没有一点诚意!“
“对不起,刚才堵了一下车。”
“哼!”
歌呗突然认真起来了,说:“你知不知道我今天我孵出一第3个蛋,本来是好事,结果依琉什么话也没有说,一直在逼问我,我恋爱的是谁,你说说看,我恋爱谁了!“
就在这时,亚梦刚喝了一口水,就喷到了璃茉的脸上。
“不好意思,一时没有忍住。“
她们的守护甜心一直在那笑。
亚梦刚想说,其实她也孵出了一个,小兰她们几个也挺奇怪的。璃茉就突然之间拿出了一个蛋,开口说:“你孵出来的是恋爱甜心,嘻嘻跟我说,每在女生到达青春期的时候,就会有一个恋爱甜心出来,这个甜心并不是你的梦想,她的长相也是非常奇怪的,长相特别像你所恋爱的他个人的甜心。”
这时弥耶、歌呗、亚梦的脸立刻红了,她们互相看了看自己,把今天孵出来的蛋拿了出来,你肯能会想,这样拿出来,不会被人发现吗,不会,因为今天是复活节。
所有人的目光都聚集到了亚梦那,因为其他人都只有1个蛋,而亚梦却又2个蛋,真让人大吃一惊。
这时亚梦的一只蛋孵出来了,这个长相像奇迹,头戴着闪闪发光的皇冠,身披着华丽的披肩,头发金黄金黄的头发,给亚梦她们几个行了一个礼,说:“我是亚梦的恋爱甜心,尤莉亚。”
这时,所有的蛋都孵出来了,歌呗的像阿夜,一件只能用酷字来形容的衣服,头戴猫耳朵,淡淡地说;“我是阿美。”璃茉的蛋像大地,一身网球服,脚下一个滑板。