两个人一起学习的作文
近日,宿城区罗中心小学正紧锣密鼓创建教育现代化学校。在上级领导关心支持下,罗圩小学的实验仪器、体育器材、电脑多功能投影等现代化教学设备已达到全市一流水平。学校接进10兆光纤入网,四个多地媒体教室全部接入宽带,所有教室全部接通网络,部分教室配备了多媒体教学操作台。
有了这样好的设备和如何利用呢?校领导鼓励老师们利用自己的电脑和学校的电脑灵活多样的进行教学。
于是,一种新的学习方式在课堂上使用。学生们利用网络平台进入一起学习乐园网学习语文、数学、英语和信息技术四门课程,学习成绩能够在较短时间内迅提升,一些平时不爱学习的学生也开始了紧张学习,学习积极性大提高,学生们真正验到了学习的乐趣。
一起学习乐园是中央教育部授意电化教育馆教育专家、计算机专家、软件设计专家、大学教授研发的小学生在线学习、教师网上辅导教学系统软件。并推荐在全国范围内小学师生使用。成为现代最受学生、老师、家长欢迎和推宠的新型学习和教学手段。
目前,罗圩小学已有100多位中高年级学生在这个网络平台上学习。并被老师们利用到教学中。取得了意料之外的效果。
两个人一起学习的作文【四】
“ohayo(早上好)”早上起来,清梦就精神抖擞的,因为,今天就是“学园旅游日”,她最喜欢旅游了
“清梦,今天别忘了要向几斗同学道谢哦。”妈妈说道
“对了,还要谢谢他呢!”清梦自言自语
“从昨天开始,清梦一提到几斗就自言自语,这就是所谓的恋爱啊…”茜柳说道
“啊~~茜柳不要乱说啊。”清梦的脸不禁红了起来(为什么一提到几斗就这么敏感呢?甜心感叹)
“我上学去了。”清梦甜甜的说
“清?z,形象改造。”
“知道了。”
因为上次管家开车把她送到学校,就记住路线了(记忆力忒好了)此时,?枫家的管家的头上出现了无数个问号,因为,大小姐不见了
到了学校,同学们都纷纷上车,这是,管家爷爷开车过来,说是要开车送清梦,清梦拒绝了,说要和其他同学一样做交车。(管家热泪盈眶)
这时,清梦看到了树上的几斗问
“几斗,为什么不上车呢?啊~~对了,还要向你道谢呢,昨天谢谢你了。”清梦说
“没什么,如果,你想让我去的话,我会想想的.……”几斗用调戏的语气说道
因为距离太近了,都可以听到对方的呼吸声。
“我……”
“好吧,竟然你想让我去,我就和你一起去吧!”几斗事不关己的说
“我没有说……”清梦说到一半,几斗就把手放到了清梦的腰间,搂着她走了,
“快看快看,几斗王子和清梦公主好配啊。
“真的真的,好羡慕啊。”(一群花痴的感叹)
“你干什么啊?快放开我。”清梦挣扎到
“你怎么一点都不可爱?”几斗说
“用不着你管。”清梦说到
“出现了,清梦的酷毙火辣。”清?z和蔷薇说
“一点都不可爱。”
在车上,车座位置(如下)