《西游记》的孙悟空有十八般武艺,会七十二变,能斩妖除魔,是我心目中的大英雄!
假如我是孙悟空,当我饿的时候,我一定要把书变成棒棒糖,把橡皮擦变成米饭,把天上的白云变成香甜可口的棉花糖……
假如我是孙悟空,我一定要把沙漠变成美丽的绿洲,美丽的绿洲上有个神奇的泉水,只要是困在那边的人们都喝一下这里的泉水,泉水上就会出现一张地图,它可以帮助受困的人们指引方向,神奇的泉水还有一个功效,就是喝这个泉水的人都会精神百倍呢!
假如我是孙悟空,我要飞到那山上去,看一下那艰苦的农民是怎样过日子的?顺便帮助一下那些农民。我看见了一群村民都是用古老的打火机来打火,我还看见了有一些老爷爷的儿子或女儿都去外地工作了,没有时间管自己的儿女,只好把它们放在自己爸爸妈妈的家里,那些爷爷奶奶辛苦的养着自己的孙子;到山上砍柴去,那些孩子们也没有去上学,因为他们的爷爷奶奶没有钱让他们带孙子去上学。我实在看不下去了,马上找了许多许多的小石子,用自己的点金术把这些石头变成了金子,分给每家每户。让他们过上幸福、美好的生活。
虽然这只是我的梦,但我还是想要梦想成真。我想要的不止这些,我以后也要像孙悟空一样有不一样的神力。我也要让世界变得更美好!