春姑娘从遥远的北方来到了这里,万物复苏,我们这些小鸟似的小学生,开始活跃起来了。操场上,随处都可以看到小伙伴们的身影,有些女孩子三五成群的在那里灵巧的踢毽子。一个、两个、三个……好像是从南方飞回来的小燕子。
夏天,大地就像一个铁炉子。可是同学们仍然开开心心的玩耍。
秋天像一位可爱的阿姨,脸上总带着幸福的微笑。他手里拿着一个大篮子,里面装满了各种鲜艳的颜色。她日夜不停的忙着:为圆圆的大苹果抹红脸蛋儿,给香喷喷的大鸭梨铺上金粉。给柿子胖乎乎的脸上洒上一层薄薄的白霜。把绿叶染成金黄、鲜红……
冬婆婆赶走了秋阿姨,他封住了小河,找来了白白的雪花,两个小男孩在打雪仗,当一个小男孩趁另一个小男孩不注意时,抓起一个雪球向他打去,那男孩不仅没哭,还笑了起来。
我们的校园真是换了总在,笑声总存。