我的未来学校作文500字
“啊……”我伸了一个懒腰,一看8:05分了,我还要在8:11分时,给同学们,讲讲学校呢!我坐上了小飞船,一路上,我想,学校的变化也太大了吧!不一会,就听见了同学们的呼喊声。
这个学校有六层,第一曾有宇宙阅览室,生物气象站,巧克力餐厅等,都是我这位“总管”亲手设计的,可是我最细化的就是2、3、4、5楼的四季楼了。
春季喽,一个万物复苏的世界,小草发芽了,果树开花了,春季楼就像一个美丽的小姑娘,同学们在这里可以感到无比的快乐,这个楼可以培养同学们生机盎然,蓬勃向上的宾格。
下几楼,一个热闹的名字,知了在树上放声歌唱,昆虫们忙忙碌碌,同学们也忙着学习,下几楼里一会晴,一会儿阴,变幻莫测,像个顽皮的孩子,这个楼能引法学生们的好奇心,培养他们的创新精神和创造能力。
我们漫步在秋季楼的林阴道上,秋日的黄昏是多么动人呀!那西天的彩霞披着一层红似火,红似金的大意,落日就在这一层五彩缤纷中,向大地吐露出最后的微笑,路旁的转基因法国梧桐树早已在不知不觉中退去夏日的葱绿,黄色的落叶顺着秋风大喝旋儿,一片片的落下来,地上早已铺满了宝宝的一层,踩在上面发出沙沙的声音,拾起一片,巴掌大的叶片中间,星星点点的点缀着黄色的笑话问,可美了!
冬季喽,安静无声的名字,雪静静的下着,谁也发觉不到,四处茫茫一片,只有孩子们的链式通红通红的,冬季楼像一位老爷爷,他向学生有效的心灵洒下了没得。
学校的第六层,实行开放是学习,同学们可以选择自己虽偶喜欢的环境尚可,放学后,到门口,殿下自己的名字,电脑上就会出现你一天的表现,入市的报告给家长。