春游的作文500字左右
今天是个大好日子,也是春游的好日子,学校决定就在这个日子春游。
首先,我们来到孝道园,那儿有山有水,果真是个风景秀丽的好地方。进入孝道园,往前走了会儿,可以看见,一座巨大的“瓶子”立在地面上,不时还有一串串晶莹剔透的水珠扑到它那温暖的怀抱里。没错,这就是喷
泉。走着走着,我们到一座小山丘上,那儿有三座巨大雄伟的雕像,它们三个便是佛祖、观音和……
接着,我们又来到一个小游乐园,每个项目都要5元。我第一个就选中了鬼屋,不是吧,还要乘小车进洞?还好我眼明手快,第二轮车一来,我就上了座位。进了洞,刚到四、五米的地方,就有一个鬼脸出现在我眼前,我想
又不是真的。走了会儿,又有一个鬼向我们走来,耳边还能听到几声鬼的呻吟,真不愧是步步惊魂,接连又见到了几个鬼,我真的被吓了,闭上眼睛,捂住耳朵……终于出口出现了。下一个项目碰碰车,我买了票向碰碰车
馆跑去。啊!轮到我们了,我坐上碰碰车,左撞一下,右撞一下,不好,堵车了,要怎么后退?算了,本来就是碰吗!我在堵住我的车上左撞右撞,人家被撞得似天塌了一般摇摇晃晃,我又加大马力,轰,一条小路被撞了开
来,我一见赶紧从缝隙里挤了出来,对手手忙脚乱,结果和人家撞了个正着……
啊!今天的春游比往常的春游有趣多了。