春游的作文500字左右
春游,对于每个孩子来说,都是非常高兴的。我十分激动,也带着几分留恋,毕竟这已是我们最后一次春游!
这次春游,我们的目的地是——**公园。我们从偏门而入,直冲向草坪,不过要翻过一座小山坡。开始路很宽敞,也很平整,可是,不知不觉中这路竟越来越窄,越来越陡了,使我们不得不小心翼翼的走。但是两旁的风景还是让我们陶醉其中,紫色的花娇滴滴的垂着脑袋,含苞欲放,人见人爱!两边的大树高耸入云,犹如一个个庄严地士兵,高大,挺拔。在浓密丛林总又传出动听的歌声——鸟儿那欢快的歌唱,如此优雅美丽的环境,怎能不让人陶醉其中,赞叹不已呢?很快,我们便来到了开阔的草地上,大家摊开报纸,铺上台布,席地而坐,有的在说笑谈天,有的在追追跑跑,有的在玩游戏,还有的在欣赏大自然那美丽的容貌。我在玩打水漂,捡了几颗瓦片状的小石头,身子一侧,抓紧石头用力甩了出去,那石头便在水上跳起舞来。“一漂,二漂,三漂,四漂!”我打了四漂,也是一个不错的成绩。
时间逃的飞快,一眨眼已经到十点多了,我们挥手告别**公园,也告别了这最后一次春游!