假如我会变,就要变化多端。
假如我会变,我就要变成无人可敌的超人。我可微风了,穿着超人衣服。我的脑子里有一个‘超能型号’功能,它能在知道哪边有坏人捣蛋。这种东西能的调查一个地区。这个东西告诉了我,我就打捣坏人。
假如我会变,我就变成卡通人物孙悟空。他的头型令人敬佩,我就需要这种头型。孙悟空还有绝招,我倒要看看十倍的龟派气功波有多厉害。看看对敌人的伤害有多大,如果打败了,那该多好啊!
假如我会变,最想变得是科学家。我想要科学家的才华,科学家的成功。我第一个就要找世上最好的东西,经过研究,在把他们分好。有用的摆起来,没用的摆到一边。再把它拼起来,做出全世界最想要的东西。我还做一个力大无比的机器人,帮我做事。那该多好啊!
假如我会变,那该多好。