关于台风作文600字
这次的台风比以往都要猛,既是刮风又是下雨的,吧我家客厅洗得那真是“干干净净”啊!
不过嘛,呵呵台风也不是什么坏事,既有风又有鱼,呵呵还有西瓜和鱼哈哈笑我了接下来我为大家讲解一下是什么福利。
暴风雨过后,我急忙忙的跑出们外看看案发现场,哇!好水里有好多条鱼啊。我欣喜若狂的跑到妈妈那儿说:“妈妈,妈妈你快拿捞鱼的工具,外面的水里全是鱼啊!”话音未落妈妈就急匆匆的跑去拿道具,呵呵我也不能落后啊。我找来了一个大盆,和一根棍子哈知道我要干嘛吗?当然要去“大海”里捕鱼啦。话不多说,马上行动,。我吧盆子放到水里我做在里面拿着棍子滑呀滑,滑呀滑真好玩。对了把正事忘了赶紧抓鱼,嗯哼才一小会的功夫就抓了10来只我真厉害啊,晚上可以吃红烧鱼咯。
第二个福利呢当然是一堆的西瓜啊中午饭后,妈妈叫我去买水果,我心想吗:妈妈也真是的路上水怎么多万一我出事了怎么办?就在这时我看到一家水果店的西瓜全被水冲到马路上,那可不是一个俩个而是好几百个啊,店主在那焦急的拿木板堵住西瓜为了避免过大的损失,附近的居民看到了纷纷过去帮忙。当然啦我也不例外一分钟十分钟……我们终于把西瓜努力的挽救回来了。店主破涕为笑为了报答我们他送了我们没人3个西瓜我拿着这沉甸甸的西瓜走回了家……
这次台风可给我们发“福利”啊,真好嘻嘻希望下次还有。