你们好!我是你们的小“粉丝”。我从小就爱看书,尤其是童话故事。
我喜欢善良的灰姑娘,漂亮的美人鱼,可爱的丑小鸭,活泼的白雪公主,聪明的阿凡提,机智的米老鼠……`你们每个童话人物都拥有一个美丽的故事,就像每个人,都拥有一个美好的梦!
我同情卖火柴的小女孩,因为她家境贫寒;我喜欢丑小鸭,因为它自信乐观,从不因为自己长的丑而放弃生活,最终,她变成了美丽的白天鹅;我佩服美人鱼,她没有为了自己的生命而害自己心爱的人;我敬佩智慧老人,因为他用智慧战胜了一切;我还喜欢灰姑娘,她的善良终于让她成为了万人尊重的往后,她不释前嫌,依旧对继母和姐姐们非常好……``
说真的,有时候我真羡慕你们,你们在童话王国里无忧无虑的生活着,每天可以无限遐想美好的东西。而我,每天穿梭于学校和家里,即使没有很多玩的时间,我也觉得过得挺充实,因为我有家人、朋友、同学、老师,她们都无微不至的关爱着我,呵护着我,帮助着我。
你们知道吗?曾经多少次在梦中,我梦到你们坐在一片云彩上朝我飞来。我感谢云,为我带来了你们,我感谢你们,为我带来了无限的欢乐与笑声。
祝:永远幸福,永远快乐!
此致
敬礼!