初中毕业高中开始的作文
岁月的无情,现实的残酷。我面对这些也只能底下倔强的头,然后流下一滴泪,重新抬起头,坦然一笑,告诉全世界我能从零开始。
从零开始,代表我将抛开从前所拥有的,即便那些东西不能挥之而去哪它将定格在记忆里。
友情,长达3年的友情埋在这慢慢岁月里,它是重要的,是珍贵的,而只因为自己的顽劣将画上省略号。我们一起走过的路一起玩耍过的天地,共同经历风雨,互相安慰,唱的同样一首歌……我只能把它们放在哪长长的省略号中,流下美好的回忆。
在这篇友谊的文章中,我把手挪动到另一段在重新开始。这是艰难的但却同时给了我一个新的开始。从零开始。
省略号中遗留的友情我难舍没从零开始给自己一个机会。我相信能从零开始。
梦。每个人都有一个属于自己的梦。当梦破碎,如同柳絮一般飘散在空中,我们只好烟头看着梦一点点的飘远,我们不是悲伤而是幸福的,这证明我们又拥有一个可以为自己编制梦的机会。从零开始。
从零开始一点点小心编制着梦,辛苦但却美好,笑容荡漾在脸上,有说不出的美好。
失去是难过的是悲伤的,从零开始是艰难的,可我们在不停的失去,而我么不能永远活在曾经的记忆里,给自己一个从零开始的机会,就能对一份快乐。
蓝蓝的天空下,只有一个自己,身边一切为零,我笑,流出了泪,但是笑容仍留在脸上,就让曾经成为最美好的记忆,给自己一个机会从零开始。
我相信我能从零开始,因为我已经站在一个新的起点上……