毕业前的最后一堂课作文高中
今天是我这学期最后一堂漫画课,我非常兴奋。
下午,我走进教室时,距离上课还有十几分钟呢,本来我以为我这次是最早的,可是当我走进漫画教室,发现其他人全来了,我竟然是最后一个!哎……
终于,一点半到了,我们正是开始上课了。大春(我漫画老师的笔名)说:“今天是我们这学期的最后一堂漫画课,这节课我们画一幅很有意义的画,这幅画就是……全班的合影!”一听到这个题目,我就马上有了一个想法:画一张战争场面的全班合影。
这时,大春拿出一张《胖子》漫画人物合影。《胖子》漫画是大春笔下的一部连环漫画集。突然,郑茹心说:“大葱(大春的外号)!你干嘛不直接画一幅我们班的合影算了?干嘛还要那样烦啊?”大春嘴角一翘说:“当然是为了防止你们这些小鬼变成了‘copycat’呗!”郑茹心发飚了,马上就把大春打了一顿。我很同情大春,他真惨。
终于,我们开始画画了。说干就干!我画了一幅战争场面的漫画合影。在这张漫画合影中。我是一个大魔王,从地底下钻出来破坏:郑茹心被我踢倒了,龚梦琦被我放在断头台上,其他人也都很惨。但是有一个人比他们都要惨,这个人就是大春,他的脖子被我用手拉得有两米多长,别提多难受了!最后我在这张画上加了一行字:20xx年动漫之魔大战留念。我画完时,大春说我这幅画是纯属搞笑,切勿模仿,把我笑得前仰后翻。
终于,这学期的最后一节漫画课在我的欢笑中下课了。啊,真快乐!