大家好!我是夏天之王,“西瓜”。我是夏天最清爽解渴的王者。你会很喜欢我的。
我有很多形状,比如椭圆形,像一个椭圆形的足球;还有圆形的,有些大的像篮球,小的像足球;还有一些是方形西瓜……我们总是穿着绿色和黑色的大外套。我们最特别的是头上的“辫子”,特别搞笑,滑滑的“身体”感觉像绸缎一样舒服。
不仅颜色好看,而且说到味道,我无与伦比!把我打开,香味就会扑鼻而来。我的肉美味多汁。再试试肉。哇!这么脆,这么香,这么好吃。
西瓜不仅好吃,还有很多功能!西瓜皮可以敷脸、美容,夏天吃西瓜还可以去火、润喉、消暑等。我们的西瓜充满了宝藏!
西瓜不仅功能多,还可以放到厨师手里。他们可以把我们雕刻成各种美丽的图案,放在人们眼前,让他们目瞪口呆,惊讶不已,舍不得放下。
你一定是流口水了!看着同伴一个个被选中,我也想赶紧给大家做点贡献!记住,你来水果店买水果,一定要带我回家!