好,爸爸给了我一个台灯,我把它放在我的小桌子上,这就是台灯美丽的家。
台灯上有两个蘑菇,所以我把它命名为“蘑菇灯”。蘑菇灯上的两个蘑菇,头上是紫色的,缝隙里有珍珠般的白点;太美了。他们又大又小,就像一对母子,亲密无间。小蘑菇手里拿着手表,另一只手里拿着纸管。纸管上有三个轮子,一个可以调节时间,一个可以设置时间,一个可以调节台灯的亮度。大蘑菇每只手拿着一根大约十五厘米长的灯杆,非常漂亮。
白天,我上学的时候,它在家里休息。下午回到家,它会陪我做作业,看书。
这是一盏漂亮的“蘑菇灯”!