尊敬的张老师:
您好!
在您的教导下,我进步了不少。我忘不了您在课堂上的妙语连珠,忘不了在快期中考试的时候给我们复习的身影。
您拿着粉笔,就像在书写着我们的未来。每次的家庭作业也会细心的帮我们讲解,每个星期三和星期五准时给我们讲解课后习题,非常地认真,一丝不苟。
期末考试就快要到了,您十分关注我们的学习。我们不懂的都会一一给我们讲解。为了不让每一位同学掉队,总是牺牲自己的宝贵时间给我们复习。还会给我们展开许许多多的主题活动,帮我们热身,以最好的状态去迎接期末考试。
在图书馆阅读的时候也十分关心我们,有几个同学在吵闹,张老师就会严肃地说:“在图书馆必须安静地阅读!”通过张老师的引导,大家都安安静静地阅读,积累了非常多的知识。俗话说:“书是人们进步的阶梯。”在这样的学习氛围下,大家的作文都有很大的进步,而我也改掉了很多坏毛病。
您这样悉心教导着我们,让我终身难以忘怀,我很感谢您!
身体健康,阖家幸福!