初中的生活永远是开心的,没有高中的许多作业,也没有大学的谈情说爱,只有朋友。当然也不是所有朋友都是无敌的,我们班有这么一个无敌,有一天落到了我的手里,他的把柄在我手里,当然要不是这个把柄无敌我也制服不了这个同学。
我们班有一个很高的男生,总是爱耍帅,在我们女生面前把自己弄的多么多么帅,可是怎么也获取不了女生的欢心,因为我们眼中只有高中的学长,他们永远超过他。
我们班有一个很调皮的男生,总是“挑逗”我们,让我们弄他,可惜他永远得逞不了,一想到他要留级了,我就超级超级开心,你们可以骂我不人道,因为我本来就不是“人”
我们班有一个很受人欢迎的女生,因为她和男生有共同语言,所以背后据我所知有许多男生暗恋他。作为同样的女同胞多少会有些羡慕嫉妒恨。
我们班有一个被人认为只爱学习的同学,他永远年级前十,从未掉下来过,以至于我们和他玩时会说:“你什么时候排名和我们一样,我们就和你玩!”
我们班有一个写字超好的女生,那就是我的同桌啦,写字超好看,那一笔一画害得我直流口水。
我们班的女生都是一群爱面子的女生,如果谁有成绩不如意绝对不会告诉另一个。
我们班的男生都是一群爱耍帅的男生,体育课上篮球最爱,打得看起来不错,其实还不如高中学长。