我最喜欢我自己作文500字左右
我喜欢的水果有许许多多,有又圆又紫的葡萄,有酸甜可口的桔子,有甜甜的大西瓜,还有大白梨,但我最喜欢吃的要数那诱人的香蕉了。
香蕉的外形是黄色的,一大串香蕉像芭蕉扇,一根香蕉看上去像月牙一样弯弯的,也像一只小船在水面慢慢地游荡。剥开香蕉皮,里面露出又长又白的果肉,看起来诱人极了,真想一下子吃掉它。我家的餐桌上总摆放着一串香蕉。每天回到家,我总是先洗手,然后吃一个香蕉,剥开皮后吃上一口,哇——真甜啊!让我从嘴里甜到心里,令我心旷神怡。
有一次我手上长了九只瘊子,又难看又带来许多不便,妈妈非常着急,后来听医生介绍香蕉皮可以治长的瘊子,妈妈就按照医生的办法去做了,一周内瘊子真的神奇的不见了,我和妈妈高兴极了,我想:香蕉,你可真棒啊!
看吧,这就是我爱吃的香蕉,它不但好吃,又能治病,还能补钾,你说我能不喜欢小香蕉吗?