秋游的游记作文
今天,学校举行了秋游活动。我们的地点是百荷公园北苑。
一大早,同学们背着装满零食的书包,兴奋地来到学校。在老师的带领下,我们向目的地出发了。一路上,同学们有说有笑,像一群快乐的小鸟。
到达公园以后,我们三五成群地围坐在野餐垫上,分享着带来的零食。接着,我们在草地上跑着、跳着,玩着各种游戏……
不一会儿,我们和四班的拔河比赛开始了。我们排兵布阵,每一局都派上力气大的同学。其中一局,我们派出了“大力士”唐博轩。随着一声哨响,参赛的同学咬紧牙,鼓足劲,身体后仰,用力地往后拉绳子,气氛紧张极了。只见唐博轩站在最后,稳稳地抓住绳子,任对方怎么用力都拉不动。随着啦啦队“三班加油”的口号声,唐博轩他们有节奏地开始向后移动,绳子中间的红线很快就移到了我们这边。“我们赢啦!”同学们欢呼起来,大家拥抱着,跳着,脸都红红的,满是兴奋和激动。
今天,爸爸带着相机跟着队伍给我们拍了很多照片,秋游结束时,还给我们全班拍了大合照,定格了老师和同学们的笑脸。
秋游结束了,我好期待下一次。