十年后的同学聚会作文600字
"叮铃一阵闹铃声把我从睡梦中吵醒了。"对了,今天我要去参加我的小学聚会!'我吃了一个充饥型香蕉和一只我发明的鲜鲜水果鱼,便坐上了我最近的成果———光速飞行器来到了我的母校。
嘿!比我先来到的还真不少,怎么就差。"哈哈哈哈,我是动感超人!'去,都三十几岁的人了,还这么顽皮!只见覃萱站在4楼的教学楼上,一个鱼跃没站稳,从上边摔下来。胆小的钟钟尖叫起来。"主人,我来了!'只见一个机器人飞奔而来,准确无误地接只了覃萱。
聚会开始了。覃萱走上讲台对大家说:"Hi,还记得我吗?我现在已是电脑工程师,刚才救我一命的是我的机器人——比尔嘉顿。'覃萱滔滔不绝地说着,她刚说完,我们班的首肥——蒋希迫不及待地说:"我现在已是一名厨希刚说完,身穿流行服装的,穿着高跟鞋,一头卷发的钟钟说:"我现在已是闻名世界的服装设计师,光卖我设计的衣服的店已经有上千家。'我走上去,从容不迫地说:"我现在已世界上最大规模的航天公司董事长,我的公司每天有上万人光顾,如果大家想去月球、火星等星球,我一律打五折!'正当这时,两辆豪华的劳斯来斯的轿车停在教室门口,从车里走出来的是一位身材魁梧的男士和一位容光焕发的女士。这不是李老师和胡老师吗?同学们忙把老师迎了进来。同学们七嘴八舌地向老师表示问候和感谢。"Hi,老师好,大家好,对不起,我刚刚才进行完我的个人演唱会。"一位身穿礼服的女士踏进了教室的门。这是谁?原来她是我们班的文娱委员———小田。如今她已成为风靡世界的女歌星。真是红遍了大江南北......
同学们各自发表自己的成就,不知不觉中,太阳已经偏西了。大家恋恋不舍了分了手。20年后的聚会,短暂而美好!