我们学校位于东郊,那里有勤奋的老师和快乐的学生。生机勃勃的春天;绿树成荫的夏天;五彩缤纷的秋天;下雪的冬天使我们的学校看起来更加多彩。
春天,树木长出新的树枝,长出绿叶。花坛里的花五颜六色,包括红色、黄色和紫色。蝴蝶在花丛中飞舞,非常美丽。下课后,我们在操场上尽情玩耍,有的跳绳,有的踢毽子,有的打篮球…
夏天,杨树、银杏树、枫树长满了茂盛的树叶,遮住了烈日。学生们在树下安静地玩耍。
秋天,菊花盛开,黄色的银杏叶像小扇子,红色的枫叶像邮票。看,柿子树上挂满了“红灯笼”,让人爱不释手。我们在树下收集了各种颜色的树叶作为标本。
冬天,白色的雪花像星星一样,飘来飘去,带着冬天的气息。我们正在疯狂地打雪仗。
我们学校一年四季风景如画。我爱我的学校。