我的朋友作文400字初中优秀作文
"吃饭拉!”林梦韵(老师的小助手)大声喊着。班长阳宇寰皱了皱眉头,因为今天又吃鸡。卢莹沁(班长的同桌,也就是语文课代表)也很苦恼,因为他们俩都很讨厌吃鸡。看着碗里的鸡,阳宇寰恨不得把碗给摔了。
午餐过后,语文课代表和班长都在认真地做作业,可有很多的同学在讲小话,于是,班长走上讲台,用教鞭使劲地敲着讲台。顿时,教室里安静了下来”可班长必须坐在讲台上做作业。每到这是,课代表就会很失望。班长。”柔柔轻轻地说:"我能不能出去一下”"去吧。”班长答应了。柔柔回来后,班长对她说:"柔柔,呆回儿你去给我把作业拿来。”说着不忘给她一个微笑。
这几天班里在传柔柔和班长的匪闻,每当别人问柔柔时,她总是嫣然一笑,这正是半里的男孩子喜欢她的原因。大家都认为柔柔人如其名,是看起来很娇小,可爱的那种类型,可大家万万没有想到,柔柔其实是有目的的,她只是想让班长喜欢上她而以,对于其他的,她只是表面上装装罢了。