说起我的同桌,哎!简直就是“无恶不作!”
有一次,我拿着刚买的一本童话津津有味的看了起来,我的同桌看见了,“哎呀,吴小姐,你最好啦!能不能…嘿嘿。”不行,想从我这抢童话书,没门!好吧,他哭了起来:“呜呜呜呜呜,老师,吴媛媛抢我童话书,你要为我主持公道呀!我不活啦……”哎,可真够吓人的,他竟然在讲桌上哭爹喊娘地叫了起来。老师来了,不管三七二十一,就把我判了“刑”(哎,罚抄3遍课文!我恨你了)。等我抄完,他竟然在看我的童话,还笑着说:“哎呀,这个不错不错!”我一把夺回,他先是惊了一惊,然后笑眯眯的说:“哼哼!反正我都看完了!”“什么?你。”我生气地一把把童话书扔在桌上,愤怒地盯着他。没想到他对着我扭了扭屁股,从桌上以0。0001秒的速度把童话书抢起就跑,还唱起了歌,“我们手牵手,一起去走走……”最后,他说了一句话:“放学还你……”
这个同桌真让我哭笑不得啊!