爸妈回家作文600字
亲爱的爸爸妈妈:
您好!
我在你们的爱中长大。爸妈的爱就是慈祥的笑容,是亲切的话语,是严格的要求。
有一次,放学回家。妈妈,您已经做好了饭,还炸了我最爱吃的大虾,炒了白菜。饭桌上,您让我吃那碗大虾,自己却只吃白菜。我问您怎么不吃大虾呢?您却说,白菜就很好吃,您喜欢吃白菜。您还说,我是小孩子,要长身体。而且学习紧张,应该多吃一些有营养的东西。妈妈,我知道您的心思,您总是这样,把好吃的都留给我。您浓浓的母爱就在这细腻的关切中。
母爱深似海深,父爱如山高。父亲的爱也是无私的,更是严格的。
爸爸,记得有一次,我在写卷子。有一道题不会做。就去问您,您说;"这么简单的题都不会做,还有,你看你写的字东倒西歪的,多难看,擦了重写。您的严格要求,让我看到您的爱是严厉的。
我看书上说,父母的爱就像两股风,一股是暖风,一股是冷风,妈妈的温柔呵护,爸爸的严厉警示。我知道都是爱。我每一天的成长,都离不开你们的关爱。
爸爸妈妈,我爱你们!
祝:
身体健康!