尊敬的爸爸妈妈:
你们好!
我写这封信,是因为报答你们对我十年的养育之恩。因为我生下来第一眼看到的就是你们,所以你们对我的印像最深,真是“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。”所以父爱和母爱可以抵挡一切力量,而且父母都是最辛苦的。在我看来,没有父母的孩子就像一片枯黄的树页,孤独地挂在树上,随风飘荡;如 果没有父母的孩子就是孤独的大雁,哀鸣着,在天中中漫无边际地游荡。
妈妈,有时我很不懂事,对不起。每天晚上,您打呼噜的时候,我都会把你吵醒。因为您都不把我爸叫进来陪我睡觉,所以我总是生气而且还要打您。
爸爸现在我总感觉您没有我自由。因为每天晚上您都要来给我盖棉被,而且您没得睡觉,早上还要叫我们起床。
在我的记忆里,有一件事情对我印象特别深刻。那就是压岁钱。以前每一次压岁钱你们都会拿走。现在我明白了,是用来给我买新房的。
最后,我要对您们说:“现在我还有许多事情不明白,以后我会慢慢明白起来的。您们放心,我会好好学习,做个有用的人。”
祝您们长寿!
此致
敬礼
爱您们的儿子
8月25日
亲爱的大朋友们:
Gymbo非常注重细节,从父母上课的角色到父母看待孩子的角度,一丝一毫,一点一滴。
希望上课的每一秒钟都发挥它最大的作用,
希望每一节课都能带给孩子最大的享受,
希望每一首歌都有它的价值,
似乎有强迫症一般,恨不得手把手告诉我们的家长们:
请不要只是盯着看,那样上课没有效果;
请不要只是抓着孩子的手,那样孩子非常不舒服;
请不要只是躲在孩子身后而把孩子推到前面去,那样孩子会在教室里失去安全感;
请不要只是嘴上跟孩子说:去拿玩具去还玩具,请给孩子做个示范,让孩子知道你想让孩子完成的动作到底是什么样子;
请不要只是对孩子说青蛙跳,请你蹲下来跳给孩子看;请你跟着Gymbo唱歌您也唱歌,跳舞您也跳舞,请您上课时变成孩子……
Gymbo希望你们不只选择了专业的早教课程,也选择了成为专业的家长……
让我们一起留住孩子的童年,让我们一起不要长大!