今天我要给大家讲一件让我非常尴尬的事。
有一次,上学到了教室,第一节课是语文,因为前一天晚上玩游戏睡得太晚,今天早上我就无精打采的。
大家都在盼望着语文课开始,我刚刚拿出我的语文作业和我的语文课本,语文老师就来到了教室。一上课老师就看见我这种无精打采的样子了,她说:“刘建俊,今天早上你没吃饭吗?”我吞吞吐吐的非常害怕,最后只能结结巴巴地说:“我只是只是吃了一个小面包,其他的都没有吃。”这时候,语文老师又非常担心的看着我说:“等下课的时候,跟着我去找点吃的吧,听见了吗?”“嗯!”我轻轻的回答。其实,这时候我的头上已经冒出了汗,我感觉非常不好意思。
现在想起来,那是一件多么尴尬的事啊,可是,最让我开心的是,语文老师是这样的关心我们。