一个阳光明媚的星期六的早上,小狗开开心心来到森林里玩,茂密的森林里树上结着又大又红的果子,小狗正好饿了,它想吃树上又大又红的果子,可是树上的果子太高了,小狗够不着,那该怎么办呢?小狗想了又想。
它看见有一位大熊猫叔叔在卖气球,突然,它想到了一个好办法,小狗说:“叔叔,能给我四个气球么?”叔叔说:“当然可以啦!”小狗手拿着四个气球。
一阵风刮来,小狗和气球一起飞上了天。小狗飞到了树上,终于摘到果子啦!然后小狗和气球慢慢的飞下来,安全的落在地面上。这下小狗可开心了!大口大口吃着美味的果子。
啊,真是一只聪明的小狗呀!