你好!我是本溪市明山区东胜小学五年四班的学生,我叫张宝文,我今年12岁,我是一个性格内向的一个女孩,可是我又是一个“假小子”呦!我最喜欢男孩子的运动,那就是篮球。
我的优点:乐于助人,我最大的缺点是丢三落四,有一天晚上老师留了考生字,我考完生字,就把生字本放在了桌子上,到了第二天早上,我把生字本给落家了,害得我被老师批评,你说我惨不惨,这都是“丢三落四”害的呀!
我有一个伟大、慈祥的妈妈,她是高鼻梁,那炯炯有神的眼睛,那小巧玲珑的嘴巴……这是我妈妈最大的特点。我妈妈从事幼教工作,她对小朋友比对我都好,有时候,我做错了一道题她就把我骂了一顿,我知道她这是“恨铁不成钢”
我还有一个帅气的爸爸,他在本钢工作。他非常重视自已的工作岗位,他一干起事来喊他吃饭他都不吃,怎么样?我爸爸是不是一个“工作狂”啊!
我这次写信给你是因为我们班开展了“手拉手”活动,帮助灾区的朋友们。你需要帮助吗?如果需要的话可以给我回信告诉我,你需要什么?我就会给你寄什么。如果,你方便来我们这里的话,那么我还会邀请你到我家里去做客、居住。
我会带你去吃我们这里的美食,我还会带你去我们这里世界闻名的本溪水洞,水洞里面非常美丽,有许多奇形怪状的石头:有八仙过海、猴子摘桃……,我还会带你去“花儿山”那里的花香飘十里,那里的大树都那么高大那么挺秀。早晨可以听到小鸟那欢快的歌声,可以看到一群老年人在那里晨炼……。
在秋天的时候,我会带你去关门山,那里最好看的属火红的枫叶了,风吹过来的时候,枫叶随风舞动;在阳光下,透过枫叶都可以看到地下的石子,我还会请你吃最好吃的饺子、和肯德基哦!!!喂喂,你们那里有什么好吃的,什么好玩的就跟我说说吧!
盼你回信哦!祝你好好学习,天天向上。