万人迷忠犬攻痴恋学霸白月光,白月光理智分手走上人生巅峰。多年以后,忠犬攻千帆过尽,游戏感情,最放不下还是白月光。白月光却结婚生子,生活美满,不愿再与忠犬攻有任何联系。最后忠犬攻找了一个跟白月光外貌相似的替身,含糊着过下去……
每每看到忠犬攻对白月光猛烈强势的爱恋,被甩后借酒消愁几乎跳湖自,还想带白月光远离世俗,找到一个打鱼晒太阳民风淳朴的地方相守一辈子……我都能感觉到这是最真挚最毫无保留的感情。
可是,现实果然最残忍。分开就是分开,不会再含含糊糊纠缠在一起。白月光理智决绝,忠犬攻一生遗憾难以释怀。
多么希望白月光可以放下家庭,放下现实功利,与忠犬攻一直在一起。可是白月光是个多么理智聪明的人。他不会像我写的久别重逢那样感情用事,纠缠不清。他是现实中的赢家。就算喜欢忠犬攻,也只会把他放在心底最深的地方。
虐得最深才是最爱。得不到的才是最美。