我问隋松财这个暑假去海边了吗,他说没去,但前年去了。他说:“我那时在游泳,当我抬起头时,看见一个4岁的小孩,他坐着充气小鸭子,左一摇,右一摆,扑通一声翻了下去。幸好他爸爸在他身边,把他救了起来。他上来时,还在不停地哭呢!其实那时我真想去救他,可我怎么游,就是下不去啊!”原本一点儿也不好笑的事竟然让他说得如此搞笑,哎!
隋松材突然对我唉声叹气地说道:“老师原来说过一会儿就分班……”没等他说完,我便接着说:“所以我还真舍不得现在的同学,我说的对吧?”可没想到他竟然说:“我是想说,老师原来说过一会儿就分班,我都把书包收拾好了,可怎么还不走啊?”我听了后,“通”的一声,差点掉在地上,哎,这个班长啊!
李茜和我说:“有一次,我身上有一只毛毛虫,我用嘴想把它吹掉,但毛儿都飞到了我的脸上,害得我起了满脸的疙瘩。”“不会吧,你不是不害怕毛毛虫吗?”“我是不怕,但我只是懒得用手把它弹掉!”“天哪,还有这种人!”
我真得很想念我的同学。