手写我是中学生作文
我定会,在每个绚丽的晚上,把美丽的心情化成一串串文字,让心中的歌声,传递到洁白的画纸。让我心中美好祝愿传送到每个人的心中,在哪里生根、发芽。
我定会,在课堂上,把老师的话语织成五颜六色的布匹,穿在身上,温暖我的心扉,唤起我的灵魂,永远记在心中。我定会,天天欢唱,天天舞蹈。让美好的生命多些点缀;多些阳光;多些美好。
噢,这些美丽的愿望会随着我一同向前,在美丽的生活中,我不求富贵;不求美丽;不求丰满,只希望:
只希望,在生活中有伙伴,伴我一同长大。让快乐围绕着我们。她和我真心相伴,不论天涯海角都无法忘却。只希望,妈妈可以永远给我关心;给我拥抱;给我母爱!在她的怀抱里,我会温暖。永远不离开她——我亲爱的妈妈。只希望,我像一株小树,永远向上,向上。不论风吹雨打,不论干涸难耐,我都能不屈服,都能挺拔身躯,不畏一切的向上冲!只希望,我能……过得快乐;过得有自尊;过得有勇气;过得一味向前;过得不回头去回顾荣誉!我要坚强,我要不屈!但在这过程中,还能——快——乐!
假如我是花朵,我就要开放;假如我是太阳,我就要散发光芒;假如我是中学生,我就要——茁壮成长!