校园的早晨350字作文三年级
中国,公园无处不在,但我还是喜欢刘埭公园的早晨。
太阳公公从东方笑眯眯的升起,小鸟也早早的起了床,在树上叽叽喳喳的叫个不停,我来到刘埭公园的水泥路上,不知不觉就来到了公园中心的圆形喷泉池,听说每年夏天这喷泉水池就会喷个不停,透露出红色、黄色、绿色、蓝色......令人心旷神怡。
喷泉池的东北方是个游乐场所,里面的游乐用品可多啦!有滑梯、有跑步机.......小朋友们只要有时间都会来这里玩滑梯,大人们也会在这里跑步。游乐场所的对面是个小山坡,上面建了一个木头做的凉亭,老爷爷们在这凉亭上下象棋,你一步,我一子儿,始终难分胜负,有几位爱看热闹的人,岂能错过这等好时机,连忙行动起来把凉亭挤个水泄不通。
喷泉池的西北方是一条鹅卵石铺的小路,许多小朋友们赤着小脚丫走在鹅卵石上,连赞口不绝:“真舒服,真舒服!”继续往前走只见眼前出现了一条清澈见底的人工池塘,隔着水还清楚的看见那一条条活泼机灵的小鱼吐着水泡,似乎在说:“你要来试试吗?”此时,我心中忽然有个想法:如果我是一条鱼该多好哇!可以在水中自由的游着.......不知是哪儿动听的歌声打断了我的思绪,我沿着歌声飘来的路线往前走,顿时,我的魂魄仿佛被吸走一般:受好唱歌的年轻人站在台上为大家演唱了一曲又一曲的歌,大家手掌都拍红了。表演台的右边一位老奶奶穿着红衣裳,手拿五颜六色的扇子,跳起舞来,她们面带笑容,动作一致......
刘埭公园四周的路宽阔,在路旁,还整齐的栽了一棵又一棵桂花树,那场景是多么的雄伟壮丽。桂花树后是一个个奇态各异的花坛,里面长满五颜六色的花儿,它们争奇斗艳,香气扑鼻,还引来了一只只的蝴蝶,真迷人啊!
快九点了,人们依依不舍地离开了。刘埭公园可真美啊,令我流连忘返,下次我一定还会来的!