早上,太阳刚刚从地平线升起,将她那橘黄色的光芒和温暖撒向海湾。
海像一位刚醒来的母亲,散发着温馨的气息,柔和的海浪是她嘴边哼的一支晨曲,海鸥就像是她的孩子,合着这曲子扇动着翅膀,在她的胸脯上绕来绕去。我迫不及待的换上游泳衣,和汪洋叔叔一起去海滩。啊!大海真壮阔啊。站在岸边的沙滩上向远处望去,只看白茫茫的一片,海水和天空连在一起,分不清哪里是天,哪里是水。远处的海浪,就像顽皮的小孩不断向岸边跳跃,我急忙跑到海滩上,又蹦又跳,沙滩有许多和小蜘蛛一样大小的螃蟹在沙滩上爬,它们的嘴里吐出一股股水柱,溅到了我的脚上。后来我就蹲下来捡贝壳,它们都是大海送来的礼物。我在海浪中追浪花的时候,它早己退下去,它又涌上来,似乎要把我给扑倒在这洁白的浪花里。然后,用大海的海水抚摸我的脚,似乎在安慰我这个远道而来的朋友。
到了中午,大海张潮了,大海中的波浪一个连一个的向岸边涌来,有的升起来,像一座座滚动的小山,有的撞在礁石上,溅起了几米高的浪花,发出“哗……哗……”的声音,有的漫上岸滩,像一条条大鱼游上岸来,又退回去,把大海中的贝壳和泥沙留在岸边。
啊!北海银滩我爱你!