您好!
妈妈,您好比那春雨,我好比小树,吮吸着您的雨水,我才能长的强壮.
妈妈,您好比那广阔的天空,我好比那空中的小鸟您让我自由自在的飞翔,在大自然中锻炼的快乐.
妈妈,您好比那金色的太阳,我好比那刚出土的小草您那明媚的阳光照耀着我,让我看清楚世界的美好.
妈妈,您给了我多少温暖,多少关怀我在快快长大,而您的脸上却增添了一道道的皱纹.
在人的一生中,父母的关心和爱护是最真挚,最无私的,您的关心合养育之恩是永远也诉说不完的我吮着您的乳汁离开襁褓,揪着您的心迈开人生的第一步,在您无微不至的关怀中长大,大大小小的病恙让您为我熬过了多少个不眠之夜可以说,您为了养育我付出了毕生的心这种恩情比天高,比海深,是人世间最伟大的力量.
人们常用大海的深沉,蓝天的辽阔来形容真爱每当恬静的夜晚,我坐在写字台前,借着温馨的灯光环顾四周,桌子,椅子,床铺,大橱,普普通通的摆设,平平常常的家充满了亲情朦胧中,我仿佛看见您在辛苦的劳动您无私的,博大的爱滋润着我的心田我暗下决心,一定要加倍努力,用优异的成绩来报答您对我的爱.
妈妈,谢谢您对我无微不至的爱,同时我对您也有几个小小的请求:
1.请不要每天我一松懈,不写作业,您就开始唠叨我不会忘记写作业,可是您不能不让我玩,要劳逸结合.
2.请不要浪费水资源,您的用水量未免太大了.
3.请不要每天一直洗衣服,做家务,有时间要休息休息,睡觉,出去散散步,呼吸一下新鲜的空气,享受一下生活的美好.
4.一定要按时吃饭否则,您的胃会吃不消的.