我的初中老师的作文
上了许多年的学,我也有了许多的老师,虽然都有很深的印象,但印象最深的还是梅老师。
梅老师有着一双不大不小的眼睛,她的眼睛就像能看透你的心灵一样,那样的明亮,清澈;一个蒜头鼻,一张能说会道的嘴。一头爆炸似的头发,一身朴素的衣服穿在她的身上领她美而不艳,是一种内外结合的气质美,中等个,肤白净美,老师非常喜欢我们,经常管我们叫"孩子"所以我们也非常喜欢梅老师。
记得刚开学的时候,梅老师带领我们去后操场拔草,我们拔的好累,眼看就要坚持不下去了,梅老师断续对我们说在坚持会,过了一会,终于拔完了,在看看梅老师,上气不接下气,多么一种坚持不懈的精神呀!
还有一次,梅老师的嗓子哑了,一说话就嗓子疼,但是同学们遇到了不会的题,老师还是尽心尽力的帮助同学,老师在说话的时候要用手按住嗓子才会减少疼痛,多么一种不怕困难的高尚精神!
老师含辛茹苦,忍辱负重,所付出的是泪,是汗,甚至是,然而所创造的是"桃李满天下 的辉煌伟绩"拼却老红一万点,换将新绿百千重 ————— 多么崇高与伟大献身的精神。
这就是我的老师!