假如我是风400字优秀作文
假如我是一阵风,我会让世界变得多姿多彩。
假如我是一阵风,我要在春天变成绿色的风。让小草在我的怀抱里茁壮成长,让花儿争奇斗艳,吐露着自己的芬芳;让大树长得更粗壮,让小朋友们开心地放着风筝,因为有我的助力,风筝越飞越高,越来越高;让人们坐在草地上,感受着春风带来的无限温暖。
假如我是一阵风,我要在夏天变成青色的风,让大树长得更茂盛,为人们遮住骄阳,给人们带来凉爽;我要吹动小朋友手中的风车,让小朋友绽放那可爱、天真的笑脸;我要吹动清澈的小溪、让它们流到干旱的水池里玩耍。
假如我是一阵风,我要在秋天变成黄色的风,让麦田里的麦子赶快成熟,看看农民伯伯那开心的笑脸,我要吹进小松鼠的家,对它说:“小松鼠,冬天要来了,快准备粮食啊!”我要吹红小朋友们的脸,像熟透的大苹果。
假知我是一阵风,我要在冬天变成白色的风。让小朋友伴着耳边“呼呼”的风声,打雪仗,留下欢快的脚印;我还要去看看冬眠的小动物们,看它们是否睡得香。
假如我是一阵风,我要让整个世界变得美好,快乐。