假如我是风400字优秀作文
我是风,我可以给人们带来清爽,我可以随心所欲。想去哪里,就去哪里。
我首先来到了学校,看到同学们认真的做操。看着他们脸上的汗珠。我从他们身边飞过。我看到了他们脸上流露出的丝丝凉意。
我有来到了一片草地上,我和草地上的植物们打招呼。我帮助他们传播种子和授粉。草地上的这些植物,每一个人都摇摆着,仿佛在跳着一支群体的舞蹈,他们似乎在对我表示感谢。
不知道什么时候,我又来到了农田里,农民伯伯辛苦地耕种。脸上的汗都没有时间擦。我帮着他们擦着脸上的汗珠,我从他们的脸上仿佛看出了对我的感谢。
我可以遨游世界,我不需要签证,不需要护照。哪怕一张机票摆在我的眼前,我也毫不理睬。我能穿梭各国中,我能飞过太平洋。我想去哪里就去哪里。没有人会管,也没有人管得了。我遨游世界,看到了各种各样的人,看到了各种各样的植物。
我还有着强大的力量,我可以制造一场火灾。同时,我也可以扑灭一场火灾。我能将房屋推倒。我能让天空变得宁静。
我还很调皮,偶尔会跟一些人闹着玩。一些来到野外露营的人,刚得到一点火苗。就被我扑灭。他们仿佛很讨厌我,就跑到了另一个地方,我跟着他们。他们伸出手挡住我,但我又从另外一面来了。他们毫无办法。
我有时调皮,有时能干。