350字作文校园活动
我们的国际学校可美了!有错落有致的房子;有绿茵茵的草坪;有姹紫嫣红的花朵;有高大挺拔的绿树……如果你没来过的话,就听我介绍介绍吧!
进入校园,首先映入眼帘的是“超越广场”,它带领我们超越自我,超越未来。它的中央是一个高耸的雕塑,雕塑的右侧是一个信息窗,上面记录着最近学校发生的大事。
穿越超越广场向里走,就可进入“梦想空间”,中央摆放着的是我们美丽校园的模型。模型台两侧是半圆形的展示廊,上面有教师介绍和让我们引以为傲的学校曾获得的各项荣誉。
“梦想空间”连着我们的教学楼。小学教学楼一共有四幢,年级越高,楼层越高。这预示着我们的学问越高。楼前有一片活动区,在活动区的草坪中,还有我们一年级时种的桃树呢!它和我们一起茁壮成长。
教学楼的后面是营养餐厅,吃完饭,我们还可以在周围花园里散步,听听鸟儿歌唱,非常惬意。
最后面是宿舍,那里一应俱全,在那里休息,可真舒服啊!
校园的中央是操场,每次上体育课都要在操场上漫跑一圈。广播体操就在这绿茵茵的操场上和篮球场上做。每次开运动会,这里就热闹非凡。同学们在场上摩拳擦掌,展现自己的英姿。
听了我的介绍,你了解我们国际学校了吗?你一定会迫不及待的想来看看吧。