感受春天作文高中
看,那丛中的枝叶,枯黄的小枝,受到了春天的召集。从纤细的手中,迸发了新的感激。
看,那操场的一角,小草生根拔地。感受到风一样的快乐,滋生了新的创意。
看,那河边的杨柳,绿色的迷蒙从中升起。那美丽的嫩芽,感谢着春天的情谊。
春雨纷纷扬扬的飘落。余光说过:“看看那冷雨,听听那冷雨,嗅嗅那冷雨,舔舔那冷雨……”他把春雨的灵气描写的淋漓尽致。
水中,小鱼儿扭动着身躯,何曾不想一个水中的少女?小生灵们都苏醒了,他/她们唤醒了天,唤醒了地。他/她们一齐苏醒,带来了世界的欢喜。
公园里,春意盎然。一个个童稚的声音响起:“春天来了!春天来了!”他们打打闹闹,看着春天中那优柔的花,嫩绿的树以及风尘仆仆赶到的快乐……
一阵春风掠过,大地上的一切都开始舞蹈。小草轻轻的舞动着她娇小的身躯,而美丽的小花则跳起了轻柔的华尔兹。柳树的秀发在风中飘动,真像一个美丽的小仙子。
太阳懒洋洋地照射着大地,春光漩旎(nǐ。照在我的脸上,格外温暖。人们也被这迷人的春光感染了,纷纷去踏青、春游……而那些没有机会去的人也不会轻易放过这个春天,他们时不时望一望蓝色的天空、白色的云朵、青绿的小草和鲜艳的花丛。
俗话说:“一年之计在于春。”春天为一年的开始带着美丽而来。我们更应该珍惜这美好的三个月,努力学习,为自己的未来带上新的光环。
春光、春风、草、叶、花和人们的心情还不足以让我感受到春天的脚步吗?