关于游乐场的一个推荐作文300字
哦!太好了,明天就要去山水公园玩刺激的:滑行龙、海盗船、摇头飞椅。想想就睡不着觉啊!
从没想过,竟要步行去那里,太远了,足足有五公里,鞋都会磨破的,骨头也回走散的,大家都是这么想的吧?一路说说笑笑,不知不觉中来到山水公园,我们一会儿也没休息,稍稍整队就往游乐那儿去,没作一点停留。只见这儿早是人声沸鼎,有很多人在排队了,本以为一到就能玩这些。要想玩,估计要排一个小时的队。
我被小孩子们挤来挤去,活动空间很小,只好把身子蜷缩起来。我伸长脖子望了望,准备坐摇头飞椅的队还有好长一大段。我静静地想:这什么时候才能到我呀……哎呀,算了吧,先吃些东西,一会再说吧。于是我一边吃东西,一边等着“一条龙”大队伍到我这儿来,没想到的是当我吃得高兴时,就被生生推进了场子里,什么,我就这样进来了!我摇了摇头,为了刺激,我还选了最外面的那个位子。可是,当刚转起来时,我就后悔了,呼呼的寒风在我耳边打转,渐渐远离了地面的人们、房屋和湖,我害怕了。我两只腿一个劲地抖,眼睛不敢往下看,我从没想过我是这么胆小!
好不容易下了飞椅,我的头很晕。(征文范文 不过,我还是打起精神去找伙伴张颖和周晗。她们在滑行龙那边。我自言自语道:“晕啥呀,走,接着玩,不玩你就是胆小鬼!”我跑过去挤进队伍,跟着同学们一起等起来。我嚼着“妙脆角”和石韵同学聊天,她似乎对做飞椅没有什么害怕的感觉,说:“你真是胆小鬼,都不敢睁眼睛。”不一会儿,轮到我和石韵了,我们爬上滑行龙,坐稳。滑行龙出发啦,那条巨龙往前使劲冲,看样子几千头牛都拦不住了。这次我照样害怕,仍然不敢睁眼睛。因为超可怕!在几道白色门那儿,龙似乎“飞”得比其他时候快,我感觉龙好像是要掉下去了!真是触目惊心啊!龙转了几圈,慢慢停了下来,我的心也渐渐平静下来。
据说,海盗船是悬空的,这我们都知道,可我妈还说海盗船是在水上开的,深深的落伍啊!想完这个,我就已经在海盗船上系安全带了。这次一定不可怕,因为,我坐过海盗船,也是,好多人都坐过呢。那船开始摇起来时,说实话,没啥感觉!不过,过了一会儿,船身剧烈摇晃,我感觉脚都要掉下船了,好像真在海上行驶着一艘船呢!我一点也不怕,还使劲朝天上挥手呢,真的好快乐啊!
这次刺激之旅,我不会忘记,我很想对游乐场叔叔说:“嘿,这次几百人来玩,可把你们忙坏了吧!记住,下次我们来,会玩更多的项目!”