假如我有一支神笔的作文70个字
假如我有一支神笔,我首先会到贫穷地方,给他们画好多好多食物,让他们不会再饥饿,然后我再画几棵摇钱树,让他们不再贫穷。
我不会到沙漠里画几多乌云,让大地喝喝水,再画出许许多多的树木,再在沙漠里画许多条小河,让茫茫沙漠变成森林,为我们净化空气。
我还会到大熊猫的保护区里画好多好多熊猫和竹子,不让熊猫灭绝,我还画许多的快灭绝的动物、植物,让地球充满生机!
我还会画一个百宝袋,把地球上所有的垃圾、黑烟、污水收到百宝袋里。我再画一个大熔炉,这个大熔炉可不是一般的熔炉,这可是无污染的大熔炉,大熔炉把百宝袋收回的垃圾倒进大熔炉里,把能用的东西变成有用的东西,一点儿也没用的东西烧成灰烬,连一克渣也没有。
我还会画一个不要钱的大超市,让老年人无忧无虑的度过老年时光。我还会画几个管理员,站在超市门口,防止出现事故,让他们排着队进超市。
我还会画很多很多双明亮的眼睛,让那些失明的人重见光明,重见我们这美丽的家园和自己的亲人,这是多么快乐的事啊!
这个神笔只能天真无邪的人才能使用,用来造福我们的世界!