老师的关爱作文600字初中
李老师是我们四年级的一位语文老师。
李老师扎着一个马尾辫,长着一双明亮的大眼睛,嘴角有一颗黑色的“美人痣”,看上去十分和蔼可亲。她不但外表如此美丽,内心也是十分关爱我们的。
记得有一次,我在升旗仪式的时候突然肚子疼,好像有千万条小虫子在我的胃中蠕动着。我忍着痛坚持听着升旗仪式。李老师首先发现了我的不舒服,向我投来了焦虑的眼神,对我说:“你怎么啦陈思薇?有没有什么不舒服的地方啊?要不要回教室休息一下?”我勉强地笑了笑,摇了摇头,李老师还不太放心地望了望我,才慢慢地向男生走去。我的胃越来越难受了,但我因为不想惊动同学们和老师,所以就继续忍着痛。但是,我实在是太难受了,便喊了一声:“李老师,我胃疼,能不能回教室休息?”李老师担心地问:“要不要我扶着你?”我点了点头。李老师扶着我担心极了,说:“我叫李丽妈来接你吧。”我走到操场边的时候,差点晕了过去,李老师赶紧扶好我,回到了教室。
回到教室后,李老师还是不太放心,她问道:“现在好些了吗?”我摇了摇头。李老师拿出我的水杯:“喝点温水吧。”我拧开瓶盖,喝了几口水。李老师赶紧问道:“还疼吗?”“比刚才好多了”李老师终于松了口气:“我去给李丽妈打个电话,让她来接你。”
李老师真是一位关爱学生的好老师!