校园的故事500字作文高一
今天,我和弟弟在家看了一部非常感人的电影——《忠犬八公的故事》。
理察·基尔饰演的大学教授在小镇车站上偶遇一只可怜的小秋田犬,它孤苦无依的身影惹起他的怜悯,虽然妻子(琼·艾伦饰极力反对,但在女儿的强烈要求下,八公终于成为家庭一员,帕克为它
有一天,帕克在大学演讲时突然倒下,他因病了,再也没有回到车站。之后,每天傍晚五点,八公都来到火车站里等候、凝视……第二天、第三天……从夏季到秋季,九年时间里,八公依然风雨无改,直到它最后去。
看完后,我懂了一句话:不要忘记你所爱的人。