2022海南高考作文主题
快放寒假了,爸爸说:“放寒假我们学校要组织到海南去玩!”我高兴得蹦了起来,海南三亚五日游。
17日下午3:30分,我和爸爸到了成都双流机场,等了半个多小时的飞机。飞机终于起飞了。
两个多小时之后,我们就到了三亚凤凰国际机场。我们一下飞机,感觉非常热。我门的祖国真的是太大了,刚才在成都还是寒冬,现在却变成了酷暑。所有下飞机的人都在忙着脱下棉衣换短袖和短裤。
第二天上午,我们先去了鹿回头公园,欣赏了黎族姑娘、小伙子表演的竹杆舞。他们表演完之后,我也上去体验了一下子,真的挺好玩。
下午我们到了海滩,这是我第一次亲眼看到大海。大海真的很宽,和蓝天一个颜色。我马上脱掉鞋子,飞奔到海水中去玩。玩着玩着,一不小心,我摔了一跤,喝了点海水,海水可真咸啊!
接下来几天,导游带领我们游玩了三亚的许多美景。我最喜欢的是去号称“天下第一湾”的亚龙湾。在那里玩了五个多小时。那里的沙子很细、很软、很白,我可喜欢了。爸爸他们都下到海里去游泳。我就一直在用沙子垒堡垒。海水一会儿打上来,把堡垒破坏了,我又得去把它补好……。玩着玩着,时间到了,我很不情愿的离开了海滩。
当天晚上,我们又乘坐国航的波音747回到了成都。
我很喜欢海南。