同学录作文
我的同学蒋军虎有三酷。
第一酷:他有着一双水汪汪的大眼睛,里面透出智慧的光芒,就像两汪清水流荡着,让人不知不觉中受到感染,可爱极了!
第二酷:他不仅长得帅,还身怀绝技。武术这项传统技艺,自然少不了他。在学校的“每周一星”里,他大展身手:喊着铿锵有力的口号,迈着稳如泰山的步伐,那动作,如蛟龙出海、猛虎下山,让人拍手叫好不绝!
第三酷:也就是最后一酷,这一酷可真叫人心服口服:一天,我在学校托管,正聚精会神地写作业时,他却收拾起了书包,神态悠闲地玩起了华容道,我很不解,只听老师问他:“小虎,你的作业全部写完啦?”“嗯,写完了。”他轻松地回答。这个“完”字可把我吓了一跳,这么多作业,他一会儿功夫就全写完了!我仔细看了一下他的作业,发现他的作业不仅完成速度快,质量还很高。这真让人羡慕嫉妒恨啊!
说了这么多,你觉得我的“三酷”同学酷不酷?