母校:
您好!
我是您手下的一名学生,我叫庞轩,也许你还不是那么的,彻底的认识我,但是我对您是那么的再熟悉不过了。我们一起手牵着手共同的走过了6年,在这6年里我们笑过,也哭过,为开心的事而快乐而欢笑,为烦恼的事而生气而伤心。
一提到您我心中不由自主的满满是赞叹,因为您在从出生到现在从您的心中走出了多少优秀的学生,走出了那么多给您争光的学生,而就会在不久我也会带着悲伤和感动离开您那热情的怀抱,我相信我们一起相处了6年,我们的交情好比那天上飞的鸟,河里游的鱼,而正是这样我才会带着悲伤离开您的怀抱。
您和我的班主任是一样的对我是那么的呵护,是那么的关心,您和周老师一样身上都散发着一股伟大的母爱的气息,眼看着我们就要远离了,我心里装的满满的都是不愿意都是舍不得,但是那也是迫不得已的,那我们就在这里许下承诺,一会我一定会来看您的,您也要热情的款带我哦!