初中风筝的作文
分别之际,无言以对。它的匆忙,它的背影,却令我这样浮想联翩
当风筝飘去之时,我只能抬起头,眼睁睁地看着它自由自在地飘走;当紧握在手中的绳索与我的手分离之时,我只能默默地叹息,两眼模糊地望着风筝与绳索越飞越高,离我也越来越远
抬头远眺,风筝已逝,泪盈满眶,不知所措。看着风筝远去的背影,我只能在回忆中沉沦。
风筝逝去了,在高空中翩翩起舞,与鸟儿嬉戏,与云霞同行;风筝远去了,在夕阳的照耀下熠熠生辉。
一切都只是徒然罢了。
如果我不捡拾那只孤独的风筝,就不会沦落到现在这个地步,就不会这样伤感,风筝也就不会飘走。
真的是我的错吗?
在红霞与晚风中,飘荡着逝去的风筝,我已无法挽回,无法寻找它的足迹,也无法寻觅它的去向,只知道它曾在夕阳下匆匆掠过它那渺小的身影。
含泪忍言:别了,逝去的风筝,祝你一路顺风!
逝去的风筝,你身在何处呢?